8 (812) 309-83-64

Санкт-Петербург, Гороховая улица, 39

Отзывы о лечении зависимости в CЦВ им. Академика Павлова в Санкт-Петербурге

Герман
24 года, стаж употребления 5 лет, синтетические наркотики

На протяжении пяти лет я употреблял наркотики. Всё это началось с простой глупости и интереса в компании друзей. Но позже привычной дозировки было маловато и я начал употреблять наркотики всё чаще. Сначала я считал, что в любой момент могу остановиться и жить нормальной жизнью, но позже оказывалось всё не так. Да, были такие дни, что я мог воздержаться, но ломка была такая невыносимая, что я постоянно срывался и начинал колоться дальше. Постоянного места заработка у меня не было, и я перебивался мелкими подработками у своих друзей. Все деньги, которые я зарабатывал, тратились только на наркотики. Иногда у меня даже не было денег, но так сильно хотелось расслабиться и уколоться, из-за чего я постоянно просил деньги у родных и взял взаймы у друзей, которые постоянно просили отдать. За несколько лет я загнал себя в такие долги, что мне даже не хотелось жить. Однако я решил одуматься и самостоятельно обратится к специалистам, чтобы они мне помогли. Родные сами посоветовали мне специализированный центр восстановления им. Академика Павлова, ведь о нём в интернете было написано наиболее количество позитивных отзывов. Так как лечение было платное, родные решили скинуться деньгами, чтобы мне помочь, и я этому был очень рад. На первой консультации врач меня уверил в том, что я избавлюсь от зависимости только в том случае, если буду слушаться всех их рекомендаций, на что я дал согласия. Но самым сложным этапом во в моем лечении был период ломки, который длился несколько дней. Мой организм требовал очередной дозы, а вот взять её было не откуда. В результате лечения мне удалось преодолеть свою зависимость и уже несколько месяцев, как я полностью здоров и не могу нарадоваться жизнью. Большое спасибо всем врачам, которые поверили в меня и выдержали все те срывы, которые были.

Алена Павловна
27 лет, стаж употребления 10 лет, полинаркомания

На протяжении 10 лет мой сын употреблял наркотики, и никакие уговоры на него не действовала. Из квартиры он выносил буквально всё, начиная от денег, которые нужно было постоянно прятать, до обычных вещей, которыми мы пользовались ежедневно. Кроме того, он постоянно был агрессивный, у него были увеличены зрачки, и частенько он даже поднимал руку на своих родных. Из спортсмена Игорь за несколько лет превратился в бродягу, который не имел своей семьи и даже работы. На протяжении всех лет мы просили его одуматься и бросить употреблять, однако он не желал этого делать до того момента, пока не попал в больницу. После этого Игорь сам решил избавиться от наркотической зависимости и мы решили ему помочь. Именно поэтому мы обратились в специализированный центр восстановления им. Академика Павлова, где нам предложили хорошее лечение. Этот центр мы выбрали не с проста, а именно из-за того, что несколько лет назад там вылечился один друг семьи, которому в действительности помогли. Поэтому мы отправили нашего Игоря в эту лечебницу и молились, чтобы всё прошло хорошо. Конечно, наш сын не вылечился за один день или неделю, для этого понадобились долгие месяцы. Однако в результате мы получили именно тот результат, к которому так долго стремились. Сейчас Игорь полностью прошел реабилитацию и лечение, которое далось ему не очень просто, однако и результат тоже есть, ведь уже как год он не употребляет, нашел себе девушку и устроился на хорошую работу.

Раиса Михайловна
20, стаж употребления 5 лет, полинаркомания

Мой сын Виталий всю жизнь был отличником и слушался меня. Но когда он пошел учиться в институт, я редко его начала видела. После этого он приезжал домой и постоянно требовал деньги, а также выносил ценные вещи без моего разрешения. Сначала я не придавала этому значению и считала, что ребенку просто не хватает денег. Однако всё мои взгляды изменились во время новогодних каникул, когда мой сын начал агрессивно себя вести и постоянно под разными предлогами просить у всех родных деньги. Позже я случайно заметила на руке сына следы от уколов, которых было большое количество. Дальше в моей голове всё встало на свои места, и я поняла о том, что мой сын наркоман. В тот же день я решила с Виталием поговорить, но он доказывал обратное, что он здоров. Он не хотел лечиться и считал, что сам может с этим завязать. Но на самом деле он этого так и не смог сделать на протяжении пяти лет. В один прекрасный момент мы с мужем решили обратиться к специалистам, и нашли в интернете специализированный центр восстановления им. Академика Павлова. Мы решили долго не ждать, поэтому в ближайшие дни приема пришли с сыном на простую консультацию, которая изменила нашу жизнь. Я даже представить себе не могла, что всего за два часа моего сына смогут переубедить на то, что эту болезнь не нужно запускать, а следует лечить как можно раньше. Если честно, то я даже не ожидала результата, когда отдавала своего сына на долгое лечение. Однако результат в действительности был, и он превзошел все мои ожидания. Мой ребенок не только пережил ломку, но и сумел перебороть зависимость всего за пару месяцев лечения. Спасибо всем сотрудникам центра за прекрасную возможность иметь здорового сына. Раиса Михайловна.